校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

武进区“2018年全国城市节水宣传周”启动仪式我校举行

发布时间:2018-05-18来源:后勤管理处浏览次数:13设置

5月16日下午,常州市武进区“2018年全国城市节水宣传周”启动仪式在我校举行。活动由常州市武进区水利局主办,我校及武进区节水改水办公室协办。武进区水利局副书记王卫东、武进区水利局水政水资源科科长周华美、武进区节水改水办公室副主任吴立峰、我校副院长赵玲珍及学工处、团委、纺织学院、后勤管理处、后勤总公司等部门负责人出席,武进区水利局、学校师生150余名志愿者参加,后勤处副处长曹建军主持启动仪式。

“让节水成为习惯”的现场签名活动拉开了启动仪式帷幕。赵玲珍代表学校致辞,她首先赞赏武进区水利局多年来积极开展节水宣传工作,并就其对我校节水工作的指导支持表示了感谢。她介绍了我校节水工作及成效,并倡议全体师生“节约每一滴水,从我开始!”

学生志愿者代表徐雨瑶同学做了发言。纺织学院志愿者们表演了“舞动常纺”健美舞蹈,展示了常州纺院学子热心参与“节水周”活动的青春朝气和精神风采。

最后,武进区水利局王卫东副书记宣布“常州市武进区2018年全国城市节水宣传周启动”。

启动仪式结束后,志愿者们分别参观了学校重点节约用水项目中水回用系统和常州市武进区节水教育基地。通过参观,志愿者们了解到武进区水资源的整体情况,日常校园生活用水取自哪里、如何生产、节约用水的技巧等,大家表示要积极响应国家号召,提升节约用水意识,养成节约用水的良好习惯。

宣传周期间,我校节水宣传志愿者还将在武进区节水改水办的指导下,开展武南河护水行动和社区节水宣传系列活动。

文:倪蓉蓉;图:钱逸、张子洋;审核:金钰敏


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/